Кто смотрит сейчас передачу Пусть говорят? Как вам семейка?
Галерея
Смотреть все фотографии
дочке и сыночку
18 апреля 2015 14:28
ЭТО ДЛЯ ДОЧКИЭТО ДЛЯ СЫНОЧКА
Расшифровка вчерашнего узи
18 апреля 2015 07:25
Девочки, всю ночь почти не спала.Судороги в ногах достали уже.Хоть и пропила курсом витаминки, до вчерашней ночи все было спокойно.Тут видимо на нервах все вылезло. С утра набралась храбрости и позвонила знакомой в Ставрополь.Она работает в жк, с дочкой … Читать далее
неприятности продолжаются или сегодняшнее узи.
17 апреля 2015 22:22
Вот вроде бы к вечеру отпустило меня уже.Продолжение предыдущего поста.Поехала в жк на узи.Гиня выдала недели две назад талон и направление.Это мое первое бесплатное узи за весь срок! До этого делала в платной клинике и все всех устраивало.В жк узи делает … Читать далее
накипело....про садик
17 апреля 2015 08:56
Я просто поныть.Если я неправа то киньте тапками. Сегодня утро не задалось с самого начала.Погода чудесная, солнышко ласково греет своими лучами, а я встала с больной головой и отекшим лицом и ногами(хотя ночью спала хорошо).Не спеша приготовила завтрак … Читать далее
Вчера я с женой ходил в школу на экстренное родительское собрание. Инициатором которого была моя жена, она состоит в родительском комитете. Суть сводилась к тому, что у детей, есть так называемые открытые уроки, на которых они как бы обсуждают окружающий … Читать далее
немножечко фото
11 апреля 2015 15:55
у дочки сегодня хорошее настроение, и она предложила немного по фотографироваться.завтра у нашего папочки день рождения и мы сделаем ему коллаж.
Волосы дыбом.Слабонервным не читать!
6 апреля 2015 08:37
Сейчас в новостях прочитала, волосы дыбом!!! В следственном управлении СКР по области рассказали, что, по версии следствия, пьяная мать избила собственную 3-месячную дочь. • Это произошло в ночь на 2 апреля. 25-летняя жительница Астрахани нанесла множество … Читать далее
Незабываемые 40 недель
4 апреля 2015 07:49
ВАШ СРОК 27 неделя ПРИМЕРНЫЕ РОСТ И ВЕС МАЛЫША 35.5 см, 1135.0 гр ЧТО НОВОГО У МАЛЫША? Узнавание голосов родителей. РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА Малыш уже весит около 1 135 г, а длина тела примерно равна длине переспелого кабачка (35,5 см). Он становится очень … Читать далее
SOS
29 марта 2015 22:53
Девочки, спасайте.это уже не смешно.бессонница меня скоро добьет.растительные успокоительные не помогают(персен, тенотен, афобазол, ромашка, мелиса, мята, пустырник, валериана)-все перепробовала.это просто ад.максимум засыпаю на 15 минут.и то это не … Читать далее