Привет девчата! Помогите женить брата, может у кого подружка есть незамужняя, а то совсем зачахнет. Сегодня у него днюха 31 год, а все с родаками живет, никуда не вылазиет сидит дома (дом работа, работа дом) стесняется познакомится, в общем сама скромность … Читать далее
Привет всем!!! Девочки подскажите что мне делать, мой малой спит только головой в левую сторону а в правую никак немогу приучить у нас уже даже диформация головы пошла (слегка приплюснута), а когда его на руки биру то смотрит тоже только на лево пытаюсь … Читать далее
Привет девченки! У меня начились месячные, с меня льет так что по 4-5 прокладки ночные набираются за весь день а ночью перерыв кагбудто к утру специально копится, после родов прошло всего 33 дня, с первыми родами они у меня начились почти через 2-а месяца … Читать далее
привет всем, сегодня у нас праздник, у моей дочи днюха нам 3-и года а сыну сегодня месяц но почему то на бебике показывает 4-и недели и 3-и дня почему кто знает, можит сбой?
Привет девочки, наконец я добралась до сайта что бы отписаться как у меня все прошло. Рожала сама на ЦНТИ, мучилась не долго 3, 5 часа, родила богатыря на 4070 с ростом 53 см. Мне понравилось, отношение персонала особенно к первородкам, им помогают и … Читать далее
Нехочется идти а нада, сижу пишу и руки трясутся, пью чай с травкоми успокаивающими, пишу с ошибками и думаю как все прайдет, скрестите пальцы за меня, по возвращению отпишусь как все прошло.
Сумку собрала, направление получила, моя врачиха говорит ложись сижу и думаю что на этой недели ложится не буду, лягу на следующей, а он прыгает ногами бьет в правый бок, будто не согласен
Привет девочки, незнаю что со мной может у кого было такое, ложусь спать ноги на подушку ложу от отекой так первую ногу закидываю у меня хруст непонятный в промежности и так болит патом что непередать, вторую ели ложу и живот как камень малышь даже не … Читать далее