Девочка у нас температура под 39, лезут зубы. Всю ночь сбивала ему и даже водкой натирала , подскажите кто что делал а то в больницу не хочется ложиться.
Привет подружки, хочу похвалиться подарком от мужа в честь годовщины. С мужем мы начали встречаться 8 ноября 1998 г. и до этих пор вместе. Серебряные серьги, цепочку и браслет + 15 роз в честь даты. Завтра поедим на шашлыки, а как вы отмечаете … Читать далее
Привет девчата!!!, у меня такой вопрос: я получила сертификат на второго ребенка и теперь мы с мужем хотим купить дом, но меня мучает вопрос? могу ли я использовать сертификат на эту покупку или нет, дом не новый и будет считаться вторичным (мы живем … Читать далее
Привет девчата. У моего малова поднялась температура, моя педиатрша выписала нам флемоксин, эреспал, називин и свечи генферон, от температуры нурофен. Ничего не помогает, темпиратура 39,2 пришлось сбивать водкой, есть цефеконД свечи,думаю на ночь поставить … Читать далее
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, что нам делать. Дело в том, что мы живем в доме, который был построен в 70 годах, напротив нашего дома стоит еще один дом, построенный в том же году. Пять лет назад построили два новых дома рядом, теперь жильцы одного … Читать далее
Привет девочки, я не писала о проблеме с которой столкнулась при рождении сыночка, но теперь могу с вами поделится, и если не дай бог у кого-то такое же несчастье как у меня, хочу чтобы вы не отчаивались и не опускали руки и тогда у вас все получится … Читать далее