Девочки, кто нибудь выводил растяжки на животе после родов лазером или ещё какими способами?
Сейчас беременная, живот мажу, а они все равно ползут, уже думаю чем в будущем от них избавляться
Девочки, кто как борется с судоргами ног? Сегодня схатило так на долго, что аж прослезилась, при чем сразу все мышцы ноги. От этого ни в перед ни назад стопу не могу натянуть.
Девочки, куда лучше поставить кроватку?
Поближе к окну, в комнате окно с балконом. Или в угол ближе к межкомнатной двери.
От окна свет, в углу как то потемнее, но может меньше вероятности сквозняка. Что то я запуталась...
Кинотеатр
20 мая 2017 12:28
Девочки, приветик!
А беременным можно в кино ходить? То что там такие громкие спецэффекты
Вот и настал мой мучительный разгрузочный период. За месяц набрала 3350, я в шоке!
Сказали срочно разгружаться, а я не могу, мне шоколадку хочется, печеньку. Аж до слез как. Отварила говядину, ну не наедаюсь я ей.
Пугают что в больницу покладут,если … Читать далее
Девочки, завтра думаю пойду опять к врачу, что то отекать стала, до сегодняшнего дня как то не сильно, а щас смотрю на ноги, прям раздуло. Давление нормальное. На последнем узи, у моей почки расширена была лоханка, но мне контроль назначили тока через … Читать далее
Девочки, была на явке, врач говорит все хорошо, но я вижу ноги отекли, хотя она сказала все нормально.
Может они правда отекают от ходьбы. Может есть что то безвредное, чтоб отёки профилактировать и без назначения. Кому что помогало? Может листья брусники … Читать далее
Девочки, вот не могу я все поверить в то, что я беременная. Прям как то не представляю что рожу, что будет сынок. Почему то такое впечатление, что все пропадет и потом мне так типа, а все, хорошего по маленьку.
Бредово конечно, но все таки....
Низкий живот
14 апреля 2017 22:04
Девочки, нормально когда живот низко очень? У всех как то равномерно, у меня же как то прям вниз.