Девочки, у кого какие были выделения после кесарева? У меня вообще мало были, сегодня только 4 сутки, а выделений почти нет, хотя ставят дополнительно окситоцин, т.к. не кормлю грудью.
Кто что делал, кроме как на животе лежать?
Вот и пришёл мой день! Я бы сказала так, вот есть Бог на свете.
Вчера вечером, выделилась водичка, прям по ноге потекла. И я поехала в роддом, с дородовым излитием вод. Приезжаю, в родзале меня смотрит врач, шейка только начала зреть. И самое интересное, … Читать далее
Шевеления
10 июля 2017 10:40
Девочки, у кого сроки уже большие, как ваши малыши шевелятся?
Вот походу ночью у меня были тренировочки. Совсем безболезненые, животик каменел. И до меня дошло только осознание того что скоро роды, что не избежать ? и появился настоящий страх.
Так хоть что то появилось, а то тихо как в глуши!
У вас девочки как … Читать далее
Девочки, интересует мнение именно тех, кто пользовался.
Хочу сделать треугольники, чтоб по минимуму пользоваться памперсами одноразовыми. И тут подумала, какая разница треугольников и многоразовых памперсов? Они так то получаются удобнее.
Часто слышала что все дети по именам рождаются одинаково. Якобы все Сони сонливые, рождаются медлительно и долго и тд.
Вот интересно кто как родил, у кого сыновья Ромочки, как рожали?
Девочки, говорят что с мальчиками перехаживают. Вот интересно кто сколько ходил.
Близится дата родов, становится страшно. Не переносила порой обычной боли месячных, а тут роды. Как бы в обморок не упасть ?
За всю беременность тонуса как то небыло. В … Читать далее