Треники идут давно, но сегодня впервые такое… целый день каменеет живот через каждые 5-10 минут.Неужели так треники могут идти, именно целый день? Переживают за малыша, его же сжимает… Завтра явка, в роддом тоже пока не еду так как до него ехать 40 минут… … Читать далее
Схватывает с внутренних сторон бёдер...
24 сентября 2014 21:06
Завтра 36 недель, схватывает именно с внутренней стороны… между ног… помню с первым было так, но за несколько дней до родов… а в эту Б сейчас такое… не рано ли? И что это значит… таз расходится???
Маме только не мешало бы потолстеть… все спрашивают а не двойня ли там, а я просто сама худенькая… Малыш сказали как и старшенький будет больше 3,5 кг)))Вот такие мы))
Выписали меня из перинатального в пятницу… что там со мной только не делали, даже на фгдс ходила.Вообщем ничего такого не нашли, но причину такого снижения гемоглобина найти не могут.Месяц я пила мальтофер, не поднял… но я и читала что он не сразу поднимает … Читать далее
У кого у детишек такая разница, расскажите, как справляетесь? Как вел себя старшенький пока были в роддоме, когда приехали из роддома? Интересно очень.Димуля у нас ходит в садик и хорошо ходит, но сейчас на больничном… вот и думаю если будем болеть из … Читать далее
Я имею ввиду и вещи(постираны, поглажены, и кроватка и сумки в роддом.С первымв 34 помню уже все перестирала, перегладила… в 35 сумки в роддом собрала.Родила в 38 нед.и 5 дней.Вот и думаю пора бы начинать...)))Что надо докупили на прошлой неделе… кконверт, … Читать далее