Девочки кто там был? Много там магазинов? Есть где платья продаются? Просто срочно ищу нарядное платье и думаю стоит ли туда ехать, не потеряю зря время?
В воскресенье годовщина свадьбы, где купить такое платье или что-то похожее? Москва
Очень люблю мужа!
22 января 2015 08:50
Еще чуть больше года назад я хотела уйти от него, думала что не получиться у нас ничего, что разные люди, у нас разные интересы и т.д Но сейчас я понимаю как-же я была не права и как же хорошо что тогда не наделала глупостей.Наверное такие кризисные … Читать далее
Девочки быстрый способ похудеть,результат сразу
21 января 2015 23:01
Очень сильное средство, нельзя беременным и гипертоникам. Английская соль (по другому сульфат магния или магнезия)
Препарат известный всем гипертоникам и людям с болезнями печени. Насколько я знаю, на скорой помощи магнезию в ампулах используют для … Читать далее
Кто разбирается в фотошоп и похожих программах, зайдите
20 января 2015 16:19
Девочки кто может помочь удалить водяной знак с фото, отзовитесь, нужно мужу подарок на годовщину сделать, не знаю как убрать.
Скоро годовщина свадьбы,посоветуйте блюда для стола
19 января 2015 19:54
А то уже все надоело, праздников много было ближайшее время.ДР мужа, новый год, рождество, мое ДР.Все уже переготовила хочется чего то нового и необычного.
Дайте совет
16 января 2015 06:36
Всем привет! Девочки дайте совет, что-бы Вы подарили мужу на годовщину свадьбы, если бы у вас было на подарок всего тысячи 3?
Подскажите интернет магазин
15 января 2015 04:33
Где можно купить недорогие вечерние платья? Скоро годовщина свадьбы ну и день святого Валентина, нужно прикупить парочку. Где покупаете?
У кого были ЗБ или выкидыши зайдите пожалуйста.
15 января 2015 02:11
Очень хочу ребенка, но уже боюсь т.к. 11 месяцев назад у меня была ЗБ на 5 месяце, вызывали роды погибшего плода и после делали чистку. После чего через 2 месяца я снова забеременела, но на 12 неделе произошел выкидыш, вышел сам, но выскабливали остатки … Читать далее
Вчера были в аквапарке.
15 января 2015 00:57
Съездили на два часика, покупались.Была там в первый раз.Хоть и плавать не умею, но там не глубоко, повалялись в джакузи, покатались с горок на надувных лодках, сходили в парилку, отдохнули в общем! Муж аж после всего сутки проспал, только проснулся, … Читать далее