Сегодня мне поставили опять ЗБ, завтра чистка.... Это уже 3 раз, что и почему не говорят.Девочки подскажите есть ли бесплатные центры планирования семьи или что-то подобное, куда можно обратиться и пройти обследование, дабы выявить причину. И бывают … Читать далее
Где сделать платно чистку
14 мая 2015 11:41
девочки подскажите где сделать платно чистку в Видном или в Москве. У меня ЗБ. Нужно что-бы сделали и в этот же день отпустили.
Девочки подскажите тянет поясницу
13 мая 2015 16:16
Срок 8-9 недель, сегодня пол дня потягивает поясницу.Было ли, это норма.Ко врачу только завтра-переживаю.
Подскажите какой фильм посмотреть
11 мая 2015 22:38
Люблю фильмы катастрофы, типо 2012, замерзший мир и т.д Что сейчас есть новенького в этом направлении?
Усилились выделения на 9 неделе беременности.
11 мая 2015 21:17
Ко врачу 14 числа естественно спрошу, но нервничаю, это нормально? Выделения обычные светлые, не кровит не болит, не меняют цвет, но просто их стало больше чем обычно.
Девочки напишите что нельзя беременным.
11 мая 2015 20:50
Есть же определенные правила.Ну пить, курить понятно, а еще? Какие-то продукты не употреблять в пищу, сидеть нога на ногу и т.д. Я просто новичек в этом деле, было 2 выкидыша и думаю может что-то не так делала.Читаю разные статьи там есть столько запретов, … Читать далее
Про лак для ногтей!
11 мая 2015 20:37
Правда ли что беременным вредно красить ногти? Прочла несколько статей где написано что это вредно.И не только из-за запаха но и сам лак впитывает какие-то вещества в ногти которые вредны для беременных.Что думаете по этому поводу?
Девочки как Вы боретесь со своими гормонами?
25 апреля 2015 20:00
Я конечно понимаю что все это из-за беременности и гормон, но не могу больше так… у меня дикие приступы агрессии. Я то чувствую себя ненужной, то хочу всех оборать, то поплакать, то посуду побить. Не хочу не на ком срываться и не с кем ругаться, но не … Читать далее