Забегая вперед дорасскажу про Андрея. Дело шло к свадьбе моей с Л. А с Андреем мы продолжали дружить. У него появилась очень милая девочка. Он мне рассказывал про их отношения, а я ему про наши с Л. Давали друг другу советы. Наш список гостей был утвержден, … Читать далее
Далеко я ушла от темы продолжения нашей дружбы с Андреем и его роли в моей жизни. Во-первых: я знала, что общение с успешными людьми очень благотворно влияет на ауру(назовем это так); во-вторых: Андрей мне часто давал правильные советы и… и волшебных … Читать далее
Случай с СВ, это было второе подтверждение существования вселенского разума и моего умения правильно желать=) Но не последнее... Еще был случай, летом 2010 года. Мы с подружками собирались на оупен эйр. Купили билеты. Федор идти отказался, а вот меня … Читать далее
Мы долго спорили с СВ, но стоял на своем. Причем мне кажется он уже даже готов был согласиться, но как же он согласиться? тогда придется признавать свою не правоту… Он достал из сейфа деньги и отсчитал сумму в 7% от чистой прибыли и обе пачки были у … Читать далее
Так вот… Андрей вырос в семье довольно обеспеченной, но не могу сказать что это они его везде пропихивали. Нет, они просто дали сыну хорошее образование. Самый престижный ВУЗ нашего города — это не дешево. А дальше, как я уже говорила, у него голова … Читать далее
А ведь тогда… Почти семь лет назад наши отношения с Андреем не закончились. И он в моей жизни сыграл не маловажную роль. Это тот самый перспективный молодой человек из прошлого, который весы, который вдруг не жданно, не гаданно решил стоить со мной отношения, … Читать далее
Здравствуйте, дорогие модераторы. Спасибо Вам за Вашу работу, без Вас на сайте было бы много проблем и царил полнейший хаос=) В связи с тем, что многие девочки: мамочки, беременяшки и планюшки, стали писать истории из жизни, в том числе и я. А многим … Читать далее
Девочки, приветик. Новая жизнь — это продолжение истории о моей реальной жизни. Первая грустная и очень насыщенная часть называлась «Устала все терпеть...». Много всего было в моей жизни и как оказалось все было не зря. Не зря я так много страдала, … Читать далее
Он к 9,00 должен был поехать на работу, но т.к. он директор магазина, то мог немного задержаться=) в общем мы проспали. Он уехал как только встал. А я осталась одна и мне нужно было собраться с мыслями. Тааакс… нужно позвонить на работу, сказать что … Читать далее