Доброго вечера, девочки. Три недели уже прям измучились… мы ложимся спать в 20-21. В 23-24 просыпаемся и ревем… сидит ревет как белуга, на руках укачаю иногда попить дам и вроде успокаивается, но через два часа песня и так всю ночь… днем все хорошо, … Читать далее
Доброго вечера, девочки! нам год и три месяца, а мы не умеем жевать и глотать пишу типо кожуры яблока или кусочков потверже, покрупнее(((( не измельчать пробовала не раз и не два, но ребенка рвет… рвотный рефлекс очень мешает жить((( стоматолог платный … Читать далее
Девочки, привет. Я схожу с ума! Сил никаких не хватает! Я в прямом смысле теряю самообладание!!! Нам год и почти месяц! Мы постоянно орем! Вчера был наипрекраснейший день за последние полгода наверное. Ребенок был всем доволен и спал и ел и вел себя … Читать далее
Милый мой даже на секунду мне не дал усомниться в его намерении быть только со мной. И все же я решила пресечь такие звоночки на корню… А вот нечего моему мужчине названивать! На следующее утро на работе, даже не налив себе ни глоточка кофе, я ринулась … Читать далее
Его любимую девушку до меня тоже звали Оля. Эта новая девушка знала то, что он любил Олю и первым делом подумала, что это он соскучившись по бывшей так перепутал имена. Она обиженная до глубины души ему выпалила: «ну и иди к своей любимой Олечке! пусть … Читать далее
Доброго вечерочка, девочки! как Ваши дела? я все о себе, да о себе решила узнать как ваши дела? Вот добралась я до компа=) Решила немного написать=) Как вы помните, кто читает, стали мы жить с моим любимым Л. Потихоньку притирались, привыкали друг … Читать далее