Вот сижу читаю обменку… У меня пдр 19 июля… Ну так, как кесарево будет естественно раньше на пару недель… вот смотрю в обменке пишут срок пдр 9 июля… Они уже посчитали с учетом кесарево или как… что-то не пойму
Блин сижу реву… Ну что почему так всегда… Мужа попросишь о чем то, а потом сто раз переделывать приходится… Прям не проси… И сейчас, думала чай сделать… А он вчера воду в чайник заливал закрыл до конца и она замерзла… Млин обидно слов нет…
Ураа Урааа Урааа… Нам уже 9 неделек… А буквально 6 неделек назад увидела неожиданные 2 полосочки… Чувствую себя хорошо… тьфу тьфу тьфу… Расти радость наша здоровой там… Вот очень интересно, кто же там… Я воть больше чем уверенна, что сынулька… Даже разговаривая … Читать далее
Вчера что-то чувствовала себя ужасно… тянуло все прям ппц… Решила перестраховаться и пойти на узи… Ух… Не знала что с полным мочавым надо было идти… Ну не особо страшно, малыша увидели… малюська такая… И как оказалось на диво, кисты яичников рассосались… … Читать далее
Устала… Просто устала от недопонимая с мужем… Вроде он у меня неплохой, но бесит то что не контролирует эмоции… Может сорваться наорать ни за что, а потом извиняется… Еще бесит то что никогда никому не отказывает, друзья позвонят отвезти забрать поехать … Читать далее
Ну воть… Наконец то выбралась и всю кровь сдала… Столько кровушки выкачали бррррррр… А в палец как засадит… жуть… А еще с мужем поругались в добавок… Устала я от непонимания… Злющяя приехала домой и решила пожаловаться
Голова болит, слабость сопли ручьем… В общем плохо ужасьььь… Чем лечиться то можно сейчас…
Мутит… Крутит.....(((
3 декабря 2012 15:56
Второй день прям ужас… Кушать вообще не хочется… Прям сильно мутит, по утрам бегу к унитазу… И везде запахи… И сейчас ни рыба ни мяса сижу мутит… Как справляться то с этим...