Бейбирушечки подскажите, где в Краснодаре можно сделать узи, где все покажут и расскажут....
Как все УСПЕВАТЬ!!!
5 января 2013 12:53
Девочки вот не знаю, как можно успеть все… И что бы дома все чистенько, и по местам… И кушать наготовлено, И ребенком позаниматься и еще сил на мужа хватило… Что то у меня все это вместе не получается… Поделитесь секретом)))
Ну вот почему вот так… Руки из (_*_) у меня… Решила приготовить голубцы, ну видела как эту капусту ломать и складывать и все равно у меня не получилось...5 калек голубцов сделала… Сижу и чуть не плачу…
Девочки, какие вы витамины пьете после 12 неделек? Моя Г сказала фольку пить до 12 потом прекратить, вот сейчас получается неделю почти ничего не пью, кушаю фрукты и молочку каждый день… К Г аж 16 числа, вот и мучает вопрос может надо пить то что-то…
Ну вот… Уже третий день я ОЩУЩАЮ нашего малыша… Это не газы и не кишечник точно… Я то понимаю рано еще, ну не знаю как это может быть… Ложу ручку когда лежу и временами ощущаю как там капошится мое Чудо…
Ой девочки заблокировали и была я в не сети… Терь все ок поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ… Со Змейкой Вас!!! Пусть она принесет в Ваш дом только хорошее!!!
Сегодня был на первый скрининг… И нам сказали, что мы старше на недельку… Нам уже 11,5 неделек… Пол не сказали, жаль… Да и малыша не показывали, Так что недельки через 2-3 пойду на платное и все все рассмотрю… Мы большие 54 мм))) Все у нас хорошо… тьфу … Читать далее
Ааа… я пару дней назад захотела арбуза… любого… Ну где ж его взять снежной зимой… А тут зашла ребенку подарок покупать… И о ЧУдо… Арбуз продается… Сижу лопаю за обе щечки… Ням ням… Вкуснооооо....
Ух вот и 10 неделек… через 3 дня доченьки 4 года будет, а 25 с малышом на узи увидимся… Жду не дождусь… Кто же там… Столько событий приятных… Жизнь такая замечательная, столько радостных событий в ней....