Алёнка
Люберцы
Была в сети 22 сентября 2025 22:23
Все
Сегодня меня начало мутить, и не просто так, а на хачапури лодочку с в куснейшим сыром. К стати сама его сделала. За последнюю неделю всех родных закормила. То торт, то хачипури, то Ачма, то…Читать далее
224
Девочки планируем лялю. Попали в овуляцию Цикл 29 дней. Тоесть до месячных еще 5 дней! Вчера был 24 день и началсь мазня, заметила на бумаге ярко красного цвета, прям чуть. Положила прокладку…Читать далее
#Хочу ребенка
253
Всех поздравляю с выходом в детские садики после долгого, очень долгого закрытия! Мы не ходили 5 месяцев. Сначала у нас была ветрянка, потом кашель начался, потом мы в Турцию слетали и всё…Читать далее
294
Всем привет. Оооочень давно меня тут небыло. Всем кто помнит большой привет, ваем кто читает давайте знакомится. Меня зовут Алена, у меня есть дочка Ксюнечка ей 4 года и 4 месяца. И я с мужем…Читать далее
406
Девочки хочу создать лайкинг чат для инстаграмма. Кто хочет много лайков и коментариев для инстаграмм. Если за то ставь +
116
Девочки я уже который месяц вынашиваю мысль, а может за вторым малышем сходить? Ксюше сейчас 2.2 если начнем стараться в августе -сентябре то к моменту рождения малыша ей уже Будет 3.3 Как думаете…Читать далее
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще