Всем доброго дня!!!Девочки, кто с детками уже проходил прорезывание зубов? У моей 5 дней температура, ноет, катара нет, жду, может, зубы, (анализ мочи сдала) Вопрос в том, как долго у ваших крох резались зубки. Было ли по 5-7 дней или все-таки быстрее … Читать далее
А у вас?
18 января 2015 10:40
Нам 5,5 мес, но за последние 2 мес мы болем постоянно. Буквально дней 5 перерыв и на неделю-две опять(((( девочки, на первом году жизни было у кого так же и потом что с детками (после года)
Девочки, всем добра!!У малышки, нам 4 мес, немного косит один глазик. Не всегда и с возрастом все меньше. Вопрос к тем, у кого у малышей была такая проблемам решилась сама ( так называемое физиологическое косоглазие). До кокого возраста вы замечали это … Читать далее
Я не ругаю нашу медицину, а ругаю себя(((Вот после этого поверишь, что врачи не лечат своих близких. Я педиатр, имею два красных диплома, ординатуру в Измайловской больнице и небольшой, но опыт работы ( именно врачом 1,5 года, не говоря о том, что с … Читать далее
Я вот часто посты читаю, у меня такое восхищение перед Вами. Какие все разные, кто молоденькие совсем, кто постарше, по-разному смотрите на жизнь, но объединяет великая, громадная любовь к дочкам-сыночкам, переживания за них и стремление помочь им стать … Читать далее
Или куда можно еще написать!!! Венофер-препарат железа для внутривенного введения у кого очень низкие цифры гемоглобина, покупали мне после родов. Если нужно кому, осталось два флакона-это 2 капельницы. Знаю, его трудно достать и дорогой. Отдам просто … Читать далее
Девочки, спасибо вам за то, что вы есть!!! Всем здоровья!Вопрос в названии поста Наталинке 3 мес и неделька и ей все надоело. И мобиль с игрушкой над кроваткой на резинке, и попеременнее вложение погремушек в ручку и кручение на развивающем коврике … Читать далее
Девочки, нам сегодня 3 мес. Если не трудно поделитесь информацией о том, что умели или умеют ваши детки в этом возрасте. Моя не переворачивается со спины на живот и не тянется к игрушкам (может держать вложенную и тянуть в рот, переберает игрушки на … Читать далее