Девочки, всем доброго вечера. Вчера подружка сказала, что идет в дочкой в гкп (группа кратковременного пребывания в саду) на 5 часов, а я думала, что только 3. Но они Подмосковье. Подскажите, кто ходит, в Москве 3 или 5. Или есть и то и то (нужно для … Читать далее
Девочки, моей почти 10 мес, ползает с 6 мес, стоит у опоры с 7 мес. Но!!! Когда беру за ручки, тут же опускается на четвереньки. У опоры ходит, делает почти мостик, координация хорошая, стоит сама 5-10 сек. Вопрос такой: есть ли детки, которые пропустили … Читать далее
Девочки, а много ли тех у кого только один малыш и вы понимаете, что так и будет. Мне 31год, я с дочкой одна. Понимаю, что родить второго вряд ли получится. Как это быть одним ребенком в семье? Вокруг все рожают по двое и все чаще по трое
Вот на форуме девочка спрашивает, где в России можно родить с дельфинами. Хотела ответить в дельфинарии, но потом прям задумалась. Вот я, например, рожала трудно, долго, без обезболивания (катетер не работал) и со стимуляцией. Вот чего-чего, но мне не … Читать далее
Морковное пюре
26 марта 2015 16:06
Девочки, у малышей было ли послабление стула от него?
Львишка, метро Речной вокзал
6 марта 2015 17:52
Девочки, кто-то просил Львишку 2? обещала дать, когда выдадут на молочке. Дали! (Метро Речной вокзал)