Девочки, Москва!!! Ищу хорошего ортодонта для себя. Вчера была у одного. Итог: одними брекетами свою аномалию не убрать, нужна операция на челюсти. Девочки, так глобально боюсь. Хотела бы мнение других врачей.
Девочки, кто с этим сталкивался? Сначала назначили Белару-тошнота, рвота. Перешла на Линдинет 20 -просыпаюсь от тошноты и спать не могу((((кто сталкивался? Когда наступило улучшение?
Моей дочке без недели 2 года. Я тут посчитала со всеми «животными», «родственниками», междомениями и словами -заменялками она говорит слов 40. Вижу, что пробует всё чаще новое, но «по учебникам» должна больше и лучше. Скажите, как у вас? Что было с речью … Читать далее
Девочки, всем добра.Такая ситуация, что у биопапы дочки очень много кредитов. Она записана на него. Вопрос такой, если он выплачивать не будет, кредиты на дочь не перейдут?
Девочки, доброе утро Когда звонила в марте, сказали жди мая, должны формировать группы. А вот кругом посты, что уже места в гкп дали (на сентябрь). У кого пока тишина? И с какого возраста вам дали место в гкп? В 1,5, в 2 года или после 2х?
Девочки, доброго всем!!!Так много постов об отпуске и поездках. А я вот почти 3 года никуда и в планах пока в этом году нет. Это я одна такая? Или есть кто понимает меня?))