Ромашке 7,5 месяцев, стала прикармливать в 5,5. сейчас он если съест полбанки пюре -то это праздник, кашу выплевывает, но я терпеливо все же сую, пюре ест только фруктовое.вес у него хороший, растет поправляется от сиси))
1.БЕРЕМЕННОСТЬ перевернула всю мою жизнь и сознание. 2.БОРОВОЕ. Никогда там не была, но очень хочу там отдохнуть 3.БИЛЬЯРД-Игра, пожалуй, единственная в которую не могу научиться играть, не смотря на то что я легкообучаема 4.БОРОДА. Люблю мужчин с бородой … Читать далее
С возрастом Ромка стал просыпаться все чаще и чаще.Теперь у нас кормление ночью происходит каждые два часа.Все бы ничего, но я уже становлюсь похожа на зомби)))Груди значительно уменьшились, а в левой вообще такое чувство что молока мал-мало. Мне кажется … Читать далее
всем привет! сыночку 5,5 и решила дать ему кабачок и начать прикармливать.Только вот он больше суток не какает.Прочитала у Камаровского, что можно заварить изюм или курагу, а про возраст не написанно.Скажите пожалуйста можно ли нам? Сколько ему давать … Читать далее
Я, как и любая другая мамочка, неоднократно сталкиваюсь вопросом быть или не быть.Достало, что каждый мне пытается что-либо внушить, думаю и Вам это знакомо.Выбисило то что этим сейчас занимается подруга, которая не имеет детей и близко с ними не сидела, … Читать далее
Где-то 1,5 недели назад наконец-то Ромка впервые перевенулся со спины на животик.И понеслоооось… мы не упускаем ни одну возможность это сделать.Все бы ничего, но он это делает во сне!!! дело в том что наш король спит в спальне на нашей большой кровати, … Читать далее
Были сегодня в поликлинике, получили результаты анализов (сдавали БАК посев кала и грудного молока)-исключили стафилококк, теперь хотим сдать скребок с щеки на внешний аллерген, только вот не знаю где можно масика проверить… Мне тут подсказывали что … Читать далее
Вот и получили мы свою посылочку! Я очень довольна! Замечательный дизайн и пошив!!! Малыш пока весит 7 кг, дождемся как подрастет и будем носить! Спасибо, Эмма!)))#babyru
Ну вот и стукнуло нам 4 месяца)) Малыш меня радует своим спокойным темпераментом.Ночью спим мы хорошо, просыпаемся на кормление, а утром если проснется первым маму не будит-лежит себе и наблюдает за мной, как только я подаю признаки пробуждения улыбается … Читать далее