На днях отмечали день рождения в игровой @veseliandiya.Здоровское место!!! Деткам очень понравилось и нам, мамочкам.Очень удобно расположен стол, так чтобы была возможность наблюдать за своим ребенком при этом чавничать с подругами.Большое разнообразие … Читать далее
Девчуль, посоветуйте пожалуйста начинку тортика для детишек от годика и старше, ну чтоб немножко смогли его попробовать. Только вот из-за дизайна будет покрыт мастикой ....
Сухой кашель
30 ноября 2015 05:10
Доброе утро! У нас уже не первый раз замечается вот такая вещь -как только лезет зуб, то сразу сопли и сухой, не частый кашель.Последний раз мы показывали своему педиатру, она нам сказала можноне лечить кашель, сам пройдет, но тк я успакоится не могла … Читать далее
Вот и новые помощники в развитии Ромашки! Манеж игровой правда скорее всего для меня, а вот чашку с дозатором для обучения пить с кружки Роману по нраву)) #babyru
А брокколи есть не буду!!!: рНам 8 мы кушаем все(кроме брокколи и картофельного пюре) С этого месяца будем пробовать мяско! Очень Ромка любит яблочное пюре и любое пюре с бананом, так же мы любим банан в молочных кашках.@chicco.kazakhstan #babyru