Девочки, у кого есть для личного пользования отпариватель? Сегодня купили, нужно ламбрекены прогладить, но я так разочаровалась он оказался ни какой, привезли домой проверила на мужа рубашке, толку ни какого, завтра поеду возвращать либо менять на что … Читать далее
Подтекание вод
14 мая 2017 22:08
Девочки у кого то было подтекание вод? Расскажите как проявлялось. У меня пессарий стоит, но стали какие то странные выделения выходить, на молочницу не особо похоже, да и свечи проставляла ни чего не изменилось. Я уже хожу в прокладках для недержания, … Читать далее
Вот чего то я озадачилась, в 2013 году я родила сама своими силами на учете стояла в Краснодаре, сейчас вторая беременность на учёте в Черкесске и мне ставят узкий таз. Это получается мне теперь кесарево придётся делать? Это как раньше узким не был а … Читать далее
Температура у ребенка
9 мая 2017 12:45
Сегодня третий день у ребенка высокая температура, вчера были у педиатра, она не сказазала чем сбивать. Раньше нурофен всегда покупали, он не берет теперь, вчера ещё свечи цефикон купили, так они совсем не помогают, ни на градус. Чем сбить. Я уже боюсь … Читать далее