Сегодня к нам приходила наша участковая, капец нет слов, за книжку медицинскую сколько говорю, она 200 но как участковому врачу можно и больше, и лыбится. Я думала она шутит. Ребёнок была у меня на руках и за деньгами пошла Свекровь и принесла ей 200 … Читать далее
Девочки какими пользуетесь подгузниками для новорожденных? Я знаю что индивидуально, но все же хотелось узнать мнение большинства.
С первым ребёнком мы пользовались мериисами, а сейчас у второй малышки от них как сыпь, и вроде как снимешь проходит, … Читать далее
Девочки у кого дети аллергики сезонные, как вы справляетесь, я не могу ни как взять все под контроль. Моему 3,8 в этом году вообще ужас что, заложенность носа, отек на глаз, уже не знаю как справляться
Тема того как сегодня я ездила в роддом Невинномысск, сказал врач что как сниму кольцо могу стремительно родить, поэтому снятие перенесли до вторника, что бы избежать не доношенности. Я как то не ожидала так скоро конечно. Но как то легче морально, что … Читать далее
Капец вот это новость, я значит завтра собралась ехать в роддом договариваться, в другой город, а мне подружка говорит что туда надо сертификат прививок, это что правда так?