Уже второй день дома ?как же хорошо домаааа?❤оставили меня на больничном до понедельника, полежать, отдохнуть)Все у нас хорошо, но нашли анемию 1ст... Сглазили меня что ли? То одно, то другое?
Лежим
20 октября 2017 19:34
Сегодня легла в больницу, уже всю затыкали иголками?лежим,лечимся... Хочется домой уже?
?
19 октября 2017 20:59
Сегодня было узи... Как же я переживала, ужас... Оказывается не зря... Угроза выкидыша ???Завтра куча анализов.. Больница... Я в шоке, я в панике... Мне страшно...
Последние дни ужас как голова болит. Ощущение что вот вот и лопнет просто? не знаю что и делать... Как спасаться?
?
13 октября 2017 13:12
Сегодня нам уже 16 неделек?А мы вот такие малыши❤У кого какой животик был на этом сроке? Давайте делиться? ? за 2 недели набрала только 125гр...Вес совсем не набирается?Ума не преложу куда деваться все съеденное???
Вечер дома...
8 октября 2017 21:05
Как же оказывается скучно одной дома? какой фильм посоветуете посмотреть?
Всем привет?Ох уж этот вопрос «Ну что кого ждешь??? „Мне кажется что меня об этом спрашивают уже чаще чем “Как дела? „?Скоро будет узи и я решила что пол ребеночка мне напишут в конвертик и мы отправимся в кондитерскую?Только не могу определиться какой … Читать далее
Всем привет?Я официально не работаю... Будут ли мне хоть какие то выплаты? И как их оформлять пока беременна или уже после рождения ребеночка?Расскажите пожалуйста кто это проходил что и как делать нужно)
Как же мее тяжело принять тот факт что бабулечка не увидет своего правнука… Что осталось ей совсем совсем чуть чуть… Может день, может два а может месяц. Сегодня врачи уже дали точный прогноз что до зимы не додянет… А я даже ей сказать боюсь что беременна, … Читать далее