Кто как отменяет утрожестан при беременности? Сначала у меня было 400(200 утром/200 на ночь), потом перевели просто на 200 на ночь. Теперь переходим на 100. А потом получается после 100 сразу полная отмена, не будет ли это резко?Слышала просто что неделю … Читать далее
Наконец-то и у нас пошел снег❄ Мне кажется что нельзя так сильно любить зиму как люблю её я, хотя ненавижу холод?но эта атмосфера волшебства ?я в восторге как ребенок???
Привет, девчоночки! Вот и пролетели как-то быстро эти недели, завтра еду на второй скрининг. Если бы вы знали как я волнуюсь!!! Кажется, что завтра буду переживать в несколько раз сильнее… Надеюсь что уже узнаю кто же там живет?
Как только я забеременела, … Читать далее
Я уже не знаю что мне делать...мои нервы уже не справляются... Месяц назад похоронили брата, вчера бабулю... Скоро точно сдадут нервы... Да что же это сглаз,порча или черная полоса?!Что мне еще ждать дальше??? На людях вроде держусь а как домой прихожу … Читать далее
И все-таки беременность — это еще одна проверка на дружбу. Причем очень серьезная проверка. Многие отсеиваются… Может потому, что нет общих интересов, может еще по какой причине?Но факт остается фактом. Те, с кем я общались раньше — сейчас куда-то пропали … Читать далее
18 недель?
1 ноября 2017 00:25
Вот такие мы пузяки ?Становимся все больше и больше ?