приветик.скажите кто заказывал на этом сайте? как качество? оплата как? и вообще стоит того?
Галерея
Смотреть все фотографии
кошмар((((((((
23 февраля 2014 00:45
приветики.закончилось мое молоко.перешли на смеси, молока было совсем мало и сыну не хватало.теперь можно есть все)))но не тут то было.мне делали кесарево сечение и особо напрягаться нельзя.ела и булочки и сладкое, а сегодня встала на весы и ошалела … Читать далее
я не пойму, это что только начало?))ночью мы 2 раз встаем-покушать и поменяться, так и днем спим всего лишь 2 часа.(без соски вообще не засыпаем).Спит у себя недолго, потом бешено орет, что приходится брать его к нам в кровать.Делать ничего не дает, … Читать далее
приветик.не знаю что делать.уже многое перепробовала.сына второй день не может покакать.тужится, кряхтит, пукает, плачет постоянно.ночью плохо спит, а покакать не может
приветики всем!!! малышу сразу стала давать смесь.так как не было молока и малыш плакал.смесь НАН, не знаю подходит ли ребенку.то день не какает.а то как покакает да так жидко и много что это кошмар.нормально ли это? подходит ли смесь не знаю
приветик.была уже в сочинском роддоме.будет роды принимать Апанасенко.рожать буду сама.вот и боязно нормальный ли он как врач? а то что то отзывы уже то плохие то хорошие