уже не знаю что делать? сегодня пойдем на прием к врачу.сын плохо спит по ночам.что то его тревожит.три дня назад ночью вставал.чуть покряхтел и уснул.а сегодня ночью в 3 встал.плакал.в 5 уснул еле.вчера еще померяла температуру 37.4.сегодня ттт 36.7 … Читать далее
накипает((((
28 апреля 2014 21:20
подарили моему мужу дом на юбилей 30 лет, в прошлом году.Стали мы с ним отдельно жить, дом непростой.Несколько шагов и дом свекрови.Была я беременная, она не очень навещала меня, старалась как то подколоть меня.Родила я сына и началось у меня веселье … Читать далее
капец(((заболели
22 апреля 2014 14:38
в пятницу мы с мелким простыли.я то ничего, а малыш то еще маленький.сразу кашель, сопли.побежали к своему врачу, она нам выписала кучу лекарств.температуры не было, сегодня температура чуть поднялась.это кошмар, когда ребенок болеет.на руках плачет, … Читать далее
гости(((
14 апреля 2014 23:06
почти что 4 месяца назад у нас появился малыш.сразу через месяц сделала узи и проверилась полностью.все у меня хорошо.через 2 месяца пошли месячные.мой гинеколог прописала мне лактинет(противозачаточные, т.к делали кс и второго покемона рановато заводить … Читать далее
детское пособие до 1,5 лет
9 апреля 2014 10:59
приветик всем.вчера впервые получила детские и офигела.работаю уже 8 лет. но насчитывают за последние 2 года.минимальное детское 2300 на 2014 год.а нам дали 3460.вот смешно.
не хватает воздуха
7 апреля 2014 13:30
все началось с того, что на 7 месяце беременности я поела свинины и на меня снова напала тошнота.я рвала всю ночь, и до такой степени что я стала задыхаться.Я посинела и думала все умираю.слава богу что мама проснулась и откачала меня.после беременности … Читать далее
эрозия
19 марта 2014 22:33
говорят, что после родов почти у всех женщин появляется эрозия.сходила я к врачу, думала все сделаю сразу.врач меня осмотрела.сказала что все хорошо.спросила у нее про эрозию, сказала на следующем осмотре.пришла к ней через месяц.все у меня хорошо.нету … Читать далее
глазик
11 марта 2014 17:53
ой, сегодня были у окулиста.у нас непроходимость левого слезного канала.третий месяц делаем массаж, капали капельки и все никак.(((Завтра сказали придти и договариваться будем на промывание.боюсь идти, но надо.живем мы в адлере, прочитала отзывы про … Читать далее