Что-то меня на этой неделе тянет на лепку брошей. Собственно вот еще одна брошь в виде мишки, высота 5 см
А у меня котейка
29 октября 2014 20:08
Брошь «Котейка», материал, как обычно полимерная глина. высота броши 5 см.
Halloween не за горами
27 октября 2014 16:34
Знаю, что многие предвзято относятся к заимствованным праздникам, я не такая. И вот решила я устроить у себя в группе в ВК розыгрыш конфетки. А конфетка у меня, маленькая подвеска в виде ведьмочки 5.5см.
И опять я со своей полимерной глиной. У меня потихоньку началась подготовка к осеннему благотворительному балу 1914г. слепила вот такую вот брошь, если честно платье еще не сшито, но аксессуар уже есть) Работу делала по фотографии.
эти дни кушала как попало, но системно. ( завтрак был в 11, обед в 3 и ужин в 7) косяк знаю, но выходные и хотелось валяться и наслаждаться тем, что семейство дома) завтрак бутер, чай и булочка с корицей. Обед: макароны (тв. сортов) ложка кетчупа и … Читать далее
Заказали мне слепить такого вот волка. Лепила я его долго, хотела, что бы не просто слепить и передать новому хозяину, но и в дальнейшем сделать по нему слепок из силикона. Первая попытка состоялась! я делала его по мастер классу! Девочки! вместо волка … Читать далее