Был осмотр на кресле, сказали мне шейка мягкая, укорачивается хорошо для срока, пол пальца. Девочки кто знает что это значит, через сколько ждать родов?? ах да и головка низко, но не прижата еще…
Вот и прошло 5 дней лечения, был белок в моче 0,9 и давление 120/80, 130/80. кололи первые три дня рефортан и эуфеллин капельницы, потом последние два дня просто эуфеллин капельницы, 1 в день. После двух дней рефортана сдала анализ 0,3 белок, давление … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, лежу в больнице типа с отеками, хотя их нет, только был белок в моче сейчас белок 0,33 и то думаю что из за выделений и банка была не стерильная, с утра не успела помыться, в больнице торопили… вторую ночь плохо сплю каждый … Читать далее
Положили меня, сегодня 3 день, вес -500 гр, при поступлении был белок в моче, повторно только сенодня сдала, еще нет результата, с утра ставят одну капельницу и все, после 12 и до след утра я лежу сама по себе, после обеда домой уходить не разрешает, … Читать далее
Сегодня сделав капельницу пошла на прием, давление норм, белок в моче, написала направление в стационар на завтра, какого *** там в праздники делать… так вот, у сеня нашли трихомонады, и канефрон с хофитолом уже как раз 2 дня не пила, естественно после … Читать далее
Первый день ставили магнезию эффект только в весе +600 гр, второй день эуфеллин вес стоит на месте… пью уже и клюкву и бруснивер и хофитол и канефрон, в моче следы белка, я не знаю что делать… как будто я особенная ни чего не помогает, врачи уже надоели … Читать далее
Померила сегодня ож, на приеме 3 дня назад был 113, сейчас 108-109… вдм не мерила… что это такое??? Куртку померила которая неделю как не застегивалась, а сейчас вуаля и застегнулась… что такое????
Пошла сегодня на вторую капельницу. Перед этим зашла к гине. Вес + 600 грамм, хотя после магнезии должна была скинуть… мазок плохой пришел загнали на кресло, осмотрела шейку не понятно зачем и взяла мазок. А еще мочу катетером взяли по цито, сегодня … Читать далее
магнезия
29 октября 2014 13:26
Опять про нее вопрос. Сегодня ставили первую капельницу, вопрос вот в чем, отеки сразу после первой капельницы спадают или нет?? У кого как было? Просто пока я не особо заметила результат...
Сходила сегодня в жк, моча в норме, давление 110/70 каждый прием такое, гемоглобин сказали низкий 110, вес + 400 гр, в прошлый прием было +1,5 кг… сказали опять прибавила, не должна была… врач говорит ложись в стационар, отеки… я говорю давайте дневной, … Читать далее