Живот потягивает с утра, вот сейчас пробка вышла, со столовую ложку темно желтая с розовым каким то и бурым цветом, воды не подтекают, малышка также вроде ведет себя, что же дальше будет?? Рожу сегодня или завтра???
После осмотра была просто коричневая мазня, а сейчас какие.то кусочки или прожилки коричневые немножко, это пробка?? Живот иногда тянет но с большими промежутками, где то час два...
Была сегодня на приеме посмотрели меня на кресле от души:-) было не больно, сначала щекотно, а потом просто очень неприятно… домой приехала, сходила в туалет а на бумаге розовые выделения были, что это такое?? и через сколько родили после таких осмотров … Читать далее
Глухо как в танке, не треников, ни пробка не отходит, ничего… организм не чистится, вес резко не скидываю… когда уже, доча сидит и не торопится… нам уже завтра 39 недель))) девочки у кого так же было тихо, когда родили и как все произошло??? воды отошли … Читать далее
Наши врачи имбицилы просто, как объяснить то что врачи спихивают друг другу беременную??? Мне должны были дать направление в самару на роды,(непонятно зачем только показания кроме давления 140 самое высокое нет), так я до этого вот лежала в больнице … Читать далее
Полежала в больнице, поставили диагноз гипертензия вызванная беременностью, очень боюсь за малышку, давление 130/80, 140/90, 120/80, пью допегит утром и вечером, если давление 130 есть то пью… до родов дотерпеть бы, уже 39 неделя пошла…
Если я хочу рожать в самаре, мне нужно договариваться или брать с места жительства направление?? Я могу просто в 40 недель прийти и сказать забирайте меня) ну или в любой другой рд??? помогите
сегодня что то как развалина начала себя чувствовать, живот опустился, тяжесть в спине, пояснице и копчике. ноги как ватные, прям тяжело ходить как будто тонну вешу… предвестники??? или нет еще… что такое?))
Лежу значит я еще в стационаре, в воскресенье была последняя капельница, с тех пор ничего не делают анализ мочи только седня сдала, еще не готов… лежу просто так, сказали сегодня комиссия не отпустим, пугали меня с ужасом говоря что почки откажут, а … Читать далее