С прошлого октября как забеременела, уже не было! Всё лето кормила, а сейчас наемся до жутиков
Галерея
Смотреть все фотографии
Год об этом мечтала!!!
3 октября 2014 14:11
С прошлого октября как забеременела, уже не было! Всё лето кормила, а сейчас наемся до жутиков
Молочная кухня!
3 октября 2014 07:58
Какой доход должен быть чтобы получать питание на молочной кухне?
Вот хитрые детки какие!
2 октября 2014 12:36
Я её значит укачиваю на руках, спит вроде! Ложу в кроватку, минут через 10-20 просыпаетсяУже третий подход в течении дня!!! Как думаете, если я так и буду дальше её перекладывать она привыкнет спать в кроватке или мучать только ребёнка????
Девочкт кто-нибудь принимал? Как эффект? Пишут ОЧЕНЬ полезно
Мама наконец-то рядом,и никуда не уйдёт!
1 октября 2014 18:46
Ну вот и закончилась сессия моя!Наконец-то! Не надо мою малышку ни с кем оставлять, может поспокойнее станет!
Консультант по успешному материнству!
1 октября 2014 07:35
Девочки, что-то я об них слышу впервые, может кто-то знает? Может в Новосибирске такие есть?Так всё идеально пишут, якобы первый год жизни ребёнка, сплошное наслаждение, но для меня это тяжёлое счастье!
Что делать то с ней!?
29 сентября 2014 13:05
Пятый день уже капризная сил нет, Засыпает долго, спит по 30 мин, всю ночь сегодня так! Слюни текут, руками в рот лезет, во сне плакала сегодня, аппетит какой-то плохой стал! Я уже думаю может зубы лезут, да вроде рано!
Что делать то с ней!?
29 сентября 2014 13:05
Пятый день уже капризная сил нет, Засыпает долго, спит по 30 мин, всю ночь сегодня так! Слюни текут, руками в рот лезет, во сне плакала сегодня, аппетит какой-то плохой стал! Я уже думаю может зубы лезут, да вроде рано!
Новые умения:)))
28 сентября 2014 19:07
Научилась моя кукла переворачиваться на животи вот теперь мы всё делаем на животе, только лови успевай, даже есть готова на животе, во сне переворачивается! Я только переживаю не уткнётся же носом то наверное