Девоньки когда у деток ваших установился режим, укладываться и просыпаться в одно время(кол-во кушаний за ночь)??? У моей вообще никакой последовательности! Утром ещё как-то укладывается спать, а днём ух три часа скакать надо, спит пол часика потом … Читать далее
Прогулка полулёжа!!!
15 октября 2014 20:07
Девочки в каком возрасте пересадили деток в прогулочный блок, в позиции полулёжа! Были у ортопеда вроде сказал можно так, главное чтоб не сидеЛа, так же не будет сидеть??? Просто невозможно гулять с ней одной, одной рукой дитё тащу, другой коляску-лежать … Читать далее
Как помочь то ей????
14 октября 2014 19:27
Уже сутки лапа моя очень странно ведёт себя, хнычет не переставая, просыпается с горьким всхлипыванием, есть отказывается! Целый день хожу на руках с ней, она не улыбается, совсем грустная!Думаю зубья наверно лезут, но как мне ей облегчить мучения, и … Читать далее
Педиатр сказала попробовать, а какую не сказала-сейчас семилак премиум кушаем! Аллергия не проходит
Вопрос к слинго-мамам!
11 октября 2014 10:11
Если днём ребёнок спит в слинге, то как ночью со сном не будет ли потом капризничать спать в кроватке? Устала уже бороться с её сном, днём только на руках спит!
Веселуха:)
8 октября 2014 06:18
Я понимаю днём ей плохо спится, но ночью такого никогда не было! Несколько дней уже просыпается в 2 или 3 часа поесть, укачиваю и понеслось-каждые пол часа, час от силы! Хнычет, вошкается, ревёт! С чего вдруг, я уже как зомби!
Где купить?????Новосибирск!
7 октября 2014 16:07
Кроссовки сникерсы, и цена примерно? Думаю до снега в них хорошо можно доходить
Когда ваши дети стали засыпать самостоятельно?
7 октября 2014 09:45
Очень-очень плохо со сном у нас, качаю качаю на руках, как в кроватку положу так через 10минут уже бодры и веселы, через пол часа-час начинается хныканье и опять по кругу всё! Причём раньше так было только днём, а сейчас и ночью
Купание!
5 октября 2014 14:54
Расскажите как купаете деток с кругом в ванне, что-то попробовали вчера впервые, детка не в восторгеничего не поняла кажется