Девочки, здесь кто-нибудь участвовал в социальной программе Молодая семья? Если да, то как долго собирали документы и как долго ждали своей очереди на выплату.Сколько процентов ипотеки погасили?
Моя дочка ни в какую ест кисломолочные продукты ни творог, ни кефир, ни йогурт.Я уже всё перепробовала и самодельные и всевозможные покупные, съедает пол-ложечки и всё. Вот что делать, откуда кальций получать?
Нам послезавтра 8 месяцев, так быстро время летит! А мы всё никак не войдем в режим.Ну никак у нас не получается всё делать в одно время.Вообще девочки, вот расскажите, девочки, неужели это реально жить в режиме! Я так хочу! Но мы просыпаемся когда как … Читать далее
Вот часто читаю, что девочки, которые отлучают от груди детишек, переводят на смесь, я имею ввиду малышей, которым больше 10 месяцев.Зачем давать смесь, если от груди отлучаешь? Мне всегда казалось, что если заканчиваешь кормить грудью, то просто переводишь … Читать далее
Вчера поехала мужу за подарком, у него сегодня ДР.С дочкой осталась свекровь со свёкром.Спустя немного времени, звонок от свекрови, сказала, что Дарину вырвало несколько раз.Я быстро поехала домой. Картина была кошмарная.Моя малышка бледная, плачет, … Читать далее
Девочки, кто нибудь подрабатывал на этом сайте? http: // sepeoplos. net/?p = 519901 (пробелы убрать) что можете сказать? Удалось ли что нибудь заработать?