Вопрос к тем, кто брал ипотеку. В каком банке брали, и под какие проценты, и если не секрет ежемесячный платёж какой? У нас на примете Сбер и ВТБ в обоих банках муж участник зарплатных проектов.
Сегодня позвонили с работы из отдела кадров, просили придти, написать заявление по собственному, так у нас на предприятие реорганизация, всех увольняют, а потом «типо » всех устраивают в новое ООО.Я сейчас в декрете по уходу за ребёнком, до 3-х лет на … Читать далее
На прошлой неделе, в пятницу, заезжала в Кораблик, и попала на акцию, наши Трусики Меррисы и Гуны по 500 р всего!!! Я чего то не подумала и взяла только1 пачку.В воскресенье хотела съездить затариться трусиками впрок, а всё, акции уже нет, обидно((
Мы на ГВ, после родов месячные ещё не приходили, а вчера вечером пошли какие то мажущие коричневые выделения, я думала пришли месячные, потому что очень характерно тянуло поясницу.А сегодня ни следа ни осталось ни от боли, ни от выделений, что это могло … Читать далее
Скажите пожалуйста сколько вы потратили, чтоб отпраздновать годик ребёнку? И если можно примерное содержание праздника)Уже начинаю готовиться к волнующему моменту)