С детками будем. Была там только в редисоне. Он конечно хорош, но большой двухкомнатный номер дорого ( если б еще была гарантия тёплого моря то ладно а так не готова платить столько за отдых без моря.
Правда легче с ними? Какие брали? Ребёнок сдавал кровь всего пару раз и очень боится, и не мудрено мне самой то больной как палец ковыряют( иногда потом 2 дня болит. А сейчас надо его обследовать слать много анализов переживаю за него. Ему 5 лет
Сегодня ровно 5 мес малышке и кажется пришли месячные. Пока немного выделением по поясница ноет как надо🤬🤬🤬как я надеялась что будет позже намного. С сыном пришли в его 4 мес но тогда были на св и как раз грудь стал брать реже, а тут то полное гв. Похоже … Читать далее
Когда же ребёнок начнёт вставать позже????((()
7 января 2021 14:25
И нет я не про мелкую. А про сына ему 5,5 и все каникулы он встаёт максимум в 7. Это прям круто когда в 7. Два дня например в 5 с копейками 🤬🤬🤬🤬 ложится в 20-21. Днём не спит с 2 лет. Я хочу прибить его утром когда вижу на часах эти гоебанные 5 утра … Читать далее
Постоянно мне кажется что она не добирает. Последний месяц набирала 500-600 грамм на груди она. Грудь с 4 месяцев сосет по 2 минуты и все. Так у неё все отлично развивается крутится вертится ползти очень хочет но понятно рано ещё. Ей 4 мес. Сколько ваши … Читать далее
Ночью все ок. А вот днём сны только на мне моя рядом со мной на кровати. Читала что в 4 мес это не норма уже. Как понять почему так происходит. Конечно я устала уже от этого руки как у обезьяны. Гв у нас. Ещё все время беспокоюсь что набирает не много … Читать далее
Сын нарядил свою комнату на Новый год. Там у него елка и наклейки на окна. Ему 5,5 лет. И это все выглядит мягко говоря ужасно. Я визуал как сейчас модно говорить🤪 очен люблю когда дома стильно красиво чисто. Не могу на этот ужас смотреть и перенаряжать … Читать далее
Сколько после родов выпадают волосы? Началось дней 10 и назад. В первую беременность помню волосы кожа были шикарные и то что выпадало было логично. В эту же нифига подобного я была наоборот та ещё красотка, волосы были ужас ничего нового не отрасло … Читать далее
Старший из сада принёс заразу и мелкая в 3,5 месяца засопливила((( вроде ладно ничего такого не температуры спит нормально. Но сопли так и не проходят толком уде почти неделю (( а сегодня ещё подкашливать начала. Как же ее жалко. Подскажите кто как лечил … Читать далее
Моей 3,5 мес. Хрюкает и тяжело дышит больше ничего, врач сказала все таки насморк. Пробовала откачать и правда выходит слизь. Не думала я что такие мелкие могут болеть (((( хотя ничего удивительного у нас все в семье с соплями(( расскажи как у крошек … Читать далее