Девочки((( вылезли вены и продолжают вылезать на ногах, особенно сзади, и капилярные сетки появились( это ужасно выглядит и болит!!! кто чем прекратил это?!
Читаю м умным видом сборник стихов, как всегда с выражением и жестикуляцией, и тут в процессе начинает меня разбирать смех) а я ведь с выражением читаю!!!Одна рифма
Шел трамвай десятый номер
По бульварному кольцу.
В нем сидело и стояло
Сто пятнадцать … Читать далее
Очень хочется невероятно вкусного и для всех необычного сочетания Крема и начинки в бисквите, в хорошем смысле слова!) вообще остановилась на выборе белого бисквита с маком творожным кремом орехами и виноградом. Как вы думаете( та кто спецы!!!)- вкусненько … Читать далее
Девочки, купили колготочки себе, а оказались девчачьи) До 2-х лет максимум!!! но они шикарные, и смотрятся здоровски (на себя мы их не мерили))) и по качеству и по тактильному ощущению — классные. В комплекте 2 пары: темно-синие и белые, в рубчик. Если … Читать далее
Девчоночки, подскажите какие хорошие самокатики можно купить ребёнку на этот возраст, чтобы не на один год были интересны, чтобы был крепкий и качественный. А может что- то иное посоветуете на этот возраст? Велосипед 3-колёсный у нас есть)
девочки, постоянно напрягает эта ситуация((( голова у ребенка всегда почти горячая, ни лоб, ни виски, а именно вся голова, затылок, темя… ложится на меня и я чувствую что почти кипяток! у меня аж руки трясутся( УЗИ сделать не дается. Опасно ли это, кто … Читать далее