Я живу в Николаеве, знакомая в Крыму, попросила меня купить ей и ее подруге( которую я не знаю!) детскую обувь, вообщем не менее недели я на это потратила, подбирала размеры и искала подходящие варианты, ночью, тк другого свободного времени на это у … Читать далее
Девочки, подскажите компанию которая хорошо чистит ковры, не на о т ъ е б и с ь так сказать) пи чтобы у них был самовывоз, чтобы сами забрали и привезли)
Признаков простуды других нет, а может они и на зубки… Вообщем, уже заманалась, капельки не помогают, промываем носик и отсасываю сопельки. Капаю сейчас виброци, до этого аналог интерферона, називин. Может вы знаете как от сопелек избавится наверняка … Читать далее
Подскажите проверенное средство! Муж категорически идти к врачу не хочет, а «проблема» с каждым днём все больше увеличивается в размерах!!! Свечи и мази не помогают!
Своей Находкой) покупала ребёнку всегда колготочки за 70-150 грн пара, зачастую по росту нормально а по длине пяточки быстро становились маленькими! Недавно купила вот такие колготочки нашей фабрикиЕсть разные расцветочки и узорчики, все однотонные, … Читать далее
Вот и нашему мальчугану исполнилось 2 годика!) это очень радостно, но сложно немного осознавать что уже такой большой наш малыш) по сравнению с прошлым нашем первым Днём Рождения, это День Рождение прошёл лучше и веселее, в том плане что и подарки все … Читать далее
покупаю такой батут, большого диаметра нам не нужен, у нас один ребенок, да и ему огромная площадь не нужно, тк сидеть как привязанный в нем и играть он тоже не будет-попрыгает и вылезет играть на площадку. Покупаю с диаметром 140 см, и вот задумалась, … Читать далее