Стукнуло нам годик 5 марта. Хорошо посидели, с семьёй и друзьями, довольны остались все. Сынуле всё понравилось, в восторге был от всего происходящего)) Даже не вериться что уже год прошёл...
Девочки, особенно те кто пекут тортики, хочу испечь тортик на годик своему сыночку. Делать буду ёжика, подскажите из какого крема можно сделать колючки, так что бы крем держал хорошо форму, и что бы ребёнок мог его кушать. Торт буду давать на растерзание … Читать далее
Пошёл мой зайчик в 10,5 месяцев. Ходит уже несколько дней, но по 5-6 шагов и всё, а сегодня прям по комнате решил погулять ) https://www.youtube.com/watch?v=OC4QwdadVLA
Девочки, есть перспектива переехать в Северную Каролину, что можете сказать об этом штате? Нравится ли вам штат? Дорогие ли дома? Какое население преобладает? Какая погода, холодно, жарко ли, влажность? Как с работой? Ещё интересуюь хорошие и плохие … Читать далее
Сегодня наткнулась на это видео на фэйсбуке… весь день думаю об этом, даже предсьавить не могла опасности для ребёнка с этой стороны… у нас дома на всех окнах жалюзи… решила поделиться с девочками тут, предупрежден — значит вооружен. Берегите своих деток … Читать далее
Ничего в голову не лезет… У него всё есть, но хочется всё же что то придумать, праздник всё таки и под ёлочкой должно что то лежать. Часы, цепочки, запонки и тд не любит, любит спорт... Девочки, что вы дарите мужьям ?
Мы пока не доросли до этого возраста, поэтому не знаю что интересно будет ребёнку, какие игрушки понравятся? Думала музыкальный, развивающий столик купить, но будет ли она играть понятия не имею, моему интересно сейчас, но нам 8 месяцев. Что интересно … Читать далее
Сегодня хэлоуин, первый раз буду конфеты раздавать детворе. А вот не знаю нужно ли что то особенное говорить когда конфеты даёшь или нет, просто дал и детвора побежала дальше? И сколько конфет обычно дают? ну так что бы мало небыло)))
Какие муультики любят ваши малыши в 6 месяцев и старше?
29 сентября 2015 19:31
Девочки всем привет, подскажите какие есть развивающие мультики для самых маленьких на подобие tiny love, сынуля обожает этот мультик, может пару часов его смотреть, но уже изрядно поднадоел мне. Да и сынуле скучно вижу становится. Что можете посоветовать … Читать далее
Девочки приветик всем, что то я совсем пропала, времени нет писать посты, но я всех читаю ))). У меня возник вопрос… кто знает где делают доверенность в Сша? Мне нужно отправить подруге, что бы она получила деньги за меня. У нас натариусы на каждом шагу, … Читать далее