Вера
Вера
Город не указан
11 лет
Была в сети 9 мес.
На сайте 12 лет
Все
Стукнуло нам годик 5 марта. Хорошо посидели, с семьёй и друзьями, довольны остались все. Сынуле всё понравилось, в восторге был от всего происходящего)) Даже не вериться что уже год прошёл… Читать далее
15
660
Девочки, особенно те кто пекут тортики, хочу испечь тортик на годик своему сыночку. Делать буду ёжика, подскажите из какого крема можно сделать колючки, так что бы крем держал хорошо форму,… Читать далее
1
620
Пошёл мой зайчик в 10,5 месяцев. Ходит уже несколько дней, но по 5-6 шагов и всё, а сегодня прям по комнате решил погулять ) https://www.youtube.com/watch?v=OC4QwdadVLA
9
655
Девочки, есть перспектива переехать в Северную Каролину, что можете сказать об этом штате? Нравится ли вам штат? Дорогие ли дома? Какое население преобладает? Какая погода, холодно, жарко ли,… Читать далее
2
14518
Сегодня наткнулась на это видео на фэйсбуке… весь день думаю об этом, даже предсьавить не могла опасности для ребёнка с этой стороны… у нас дома на всех окнах жалюзи… решила поделиться с девочками… Читать далее
1
738
Ничего в голову не лезет… У него всё есть, но хочется всё же что то придумать, праздник всё таки и под ёлочкой должно что то лежать. Часы, цепочки, запонки и тд не любит, любит спорт... Девочки,… Читать далее
544
Мы пока не доросли до этого возраста, поэтому не знаю что интересно будет ребёнку, какие игрушки понравятся? Думала музыкальный, развивающий столик купить, но будет ли она играть понятия не… Читать далее
436
Сегодня хэлоуин, первый раз буду конфеты раздавать детворе. А вот не знаю нужно ли что то особенное говорить когда конфеты даёшь или нет, просто дал и детвора побежала дальше? И сколько конфет… Читать далее
941
Девочки всем привет, подскажите какие есть развивающие мультики для самых маленьких на подобие tiny love, сынуля обожает этот мультик, может пару часов его смотреть, но уже изрядно поднадоел… Читать далее
950
Девочки приветик всем, что то я совсем пропала, времени нет писать посты, но я всех читаю ))). У меня возник вопрос… кто знает где делают доверенность в Сша? Мне нужно отправить подруге, что… Читать далее
575
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение