Девочки, это просто какой-то тихий ужас… никогда не думала, что буду писать такие посты, но… накипело по самое не хочу. В общем, подружки знают, что мы переехали в новую квартиру. Все бы ничего, все прекрасно и просто замечательно, если бы не наши соседиу … Читать далее
Мамы мальчиков,зайдите пожалуйста
2 мая 2015 23:26
Девочки, скажите кто помнит, какого цвета была у сыночков головка, когда открылась? У нас сегодня при купании обнаружилось, что она уже наполовину открылась, и цвета синюшнего какого то. Я прям распереживалась(( а муж сказал, что «помнит ее только такой, … Читать далее
Взято из интернета «А вот когда у меня будет ребенок…или Мои большие заблуждения..» Заблуждение первое. Наконец-то отдохну Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка … Читать далее
Девочки-минчанки, подскажите к какой детской поликлинике мы будем относится? Перезжаем в Малиновку, ул, Слободская. Не могу найти нигде информацию… ерунда какая-то выскакивает. p.s. Извините за приглашалки, с моб.версии иначе никак
Девочки, болит, очень-очень болит, даже не знаю, как правильно описать,-место между челюстями.прямо вот кость за 8кой.больно кушать, глотать, прям все горло болит и лимфоузел с этой стороны.даже говорить тяжело. Думата опять моя 8ка (проблемы у меня … Читать далее
Понятно, что весь день с годовасиком) Имею ввиду, как много вы занимаетесь, показываете что-то, рассказываете и т.д. Т.е.занимаетесь развитием) по отношению к времени, когда ребенок просто сам играет, занимает себя.
Вот уже три дня у нас творится какая-то ерунда… кушаем все как обычно.Но вот большую половину порции съедает хорошо, а под конец начинается как будто отрыжка что ли ( как будто, потому что не уверена) Проще говоря мелкий начинает «вякать». Один раз просто … Читать далее
Девочки, кто знает, кто занимается или занимался по этим книжкам, подскажите. Хочу купить, нам 1 год. Вот и думаю, стоит может все таки еще курс 0+ пройти, или сразу 1+ брать, как думаете? Как они вам вообще? Отзывы вроде хорошие… стоит ли брать? Может … Читать далее
Не судите строгоникогда не делала ничего подобного, только в руках держала)) и вот выдался повод попробовать — у друзей наших пополнение)) Вот и решила сделать такой презент крошке Делала все сама: рисовала, вырезала, набивала, шилатолько для букв трафарет … Читать далее