Сегодня пообщалась в давней знакомой и до сих пор нахожусь немного не то чтобы в шоке, но в растерянности точно. Она собирается замуж. Вроде как радостное событие… если бы ни одно но. Ее «избранник» через пару лет — пенсионер в буквальном смысле слова … Читать далее
Да-да… Сегодня Котеночку 1,5 годика..про то, как время летит писать не буду.наверное у всех такхотя многие мне говорили, что время в декрете тянется.каждый день одно и тоже и т.д. Но не для меняМне почему-то до сих пор кажется, что впереди три года декрета … Читать далее
Девочки, подскажите, что почитать интересного) Только не мыльно-любовные романы. Люблю Акунина, всего прочитала… В общем может есть книги, которые зацепили? делитесь
Девочки, подскажите, кто какими маслами, спреями для сухих волос пользуется? Волосы на кончиках очень сухие, секутся:(… не пользуюсь плойками и феном крайне редко. Состригаю периодически, но не на долго хватает-быстро опять становятся как солома. Помогите … Читать далее
У папули был недавно день рождения)) 55 лет!)) От себя, кроме подарка, решила приготовить тортик)) строго не судите, с мастикой второй раз только имела дело)и первый опыт был крайне не удачным))) в общем как-то так.но мне очень нравится и я даже собой … Читать далее
Кто печет в мульте,зайдите пожалуйста
17 июня 2015 16:31
Девочки, подскажите, можно ли испечь кексы в силиконовых формочках в мульте? Может вопрос глупый, но....) может их можно на миску для готовки на пару поставить и режим выпечки? Или еще как… Пы.сы.Духовка ущербная.сама регулирует огонь.ничего не поднимается … Читать далее
Девочки, кто ходил на какие-нибудь курсы в сфере красоты (маникюр, педикюр и прочее:)) Посоветуйте школу или образовательный центр! Их просто тьма… Куда податься))
Девочки, посоветуйте вкусную, свежую летнюю водичкумуж подарил Versace Versense… не мой аромат((( хочу что-нибудь новенькое попробовать на лето. А в магазине все не перенюхать:) подскажите какие ароматы вам нравятся, на какие обратить внимание. Спаси … Читать далее