Всем привет! У меня такой вопрос-что вы будете дарить на нг сотрудникам? Или знакомым? Конечно, речь не о подарках, а больше о небольших презентах. Знак внимания, так сказать. Подкиньте идеи.
Проснулась утром с болью в ухе. Причем болит так, будто после сильного удара. Если бы отлежала, то уже бы прошло. Неужели застудила ((. Хотя ходила в капюшоне. Чем лечить? Само может пройти? До врача сейчас ну никак времени нет дойти.
Т.к. в 1.6 не получилось сходить, пошли месяцем позже. Вес 10.5 кг, рост 84 см. Хотели поставить третью прививку, но отказалась из-за аллергии на щеках. Через неделю пойдем поставим. Но нам не дали ни направления к врачам, ни на анализы. Так и должно … Читать далее
Моя доча ну никак не хочет делать дела в горшок ((. На вопрос-куда надо писить?-показывает пальчиком на него. Но всегда делает все на пол ((((((. Пытаюсь сажать время от времени, но сразу встает, убегает, истерит. Я уже думаю, может ей сам горшок не … Читать далее
Когда вы начали давать деткам чай? Я имею в виду обычный черный. Много инфы есть и она противоречива. И еще какие "взрослые" продукты начали давать и во сколько? Например сосиски, конфеты шоколадные, кислую капусту и тд...