Дочь стала сильно расчесывать ноги и живот. Чешет постоянно. Если аллергия на пищевое- то почему только ноги и живот чешет. Еще грешу на кошку. Но тогда была бы аллергия с рождения. У чьих деток было что-то похожее? На что была такая реакция? Спасибо … Читать далее
Еще пару дней назад писала комментарий к записи по теме горшка. Ну ничего у нас не получалось. Начала еще с 1.6. Но тогда дочь отказывалась даже сидеть на нем. Убрала. Через месяц попробовала опять. Но если раньше дочь показывала на горшок, когда я … Читать далее
Вообщем на днях заболело горло. На след утро я даже не смогла глотать слюни. Сразу же начала полоскания, чай с лимоном каждый час, тантум, леденцы, шиповник с ромашкой. Сегодня спала очень плохо. Даже больно поворачивать голову в сторону. Горло все красное … Читать далее
Дочь стала очень плохо спать по ночам. Просыпается от любого шороха, встает в кроватке, начинает плакать и тянется ко мне. Сам сон стал как-будто поверхностный. Раньше такого не было никогда. Всегда спала крепко. Началось это после больницы. Пролежали … Читать далее
Девочки, кто хорошо дружит с алиэкспрессом)). Иногда под товаром пишут-скидка 2$ к примеру от 3 штук. Считается ли эта скидка, если я закажу 3 вещи разных размеров и цветов? Или только один размер и цвет? И еще вопрос. Нужно ли их оповещать-что я заказала … Читать далее
Девочки, спасибо большое, кто вчера переживал за меня. Расскажу вкратце. К вечеру стало совсем плохо. Темпа 39. Все болело. Я даже встать не могла в туалет. Уже в 12 м часу ночи вызвали скорую. Послушали, постукали почки. Сказали, что вирусное. А болело … Читать далее
Ну вот я и заболела (((. Несколько дней назад начало першить горло. А сегодня утром я проснулась в ужасном состоянии. Все тело ломило, голова раскалывалась, почки болели сильно. Горло по-прежнему першило. Температура была утром 37.3. В ход пошел чай … Читать далее