Я это сделала, приучила к горшку! Уже неделю только в горшком ходит по большому мой сынок, за исключение ночи.Ура, ура, ура.Правда писать не всегда просится, но это в процессе!Может даже к лету памперсы не понадобятся, если так то я буду счастлива.Да … Читать далее
Женщины военнослужищие
19 апреля 2015 22:56
Хотела бы узнать как служится, есть ли привелегии.Как вообще там? Что нужно для того что бы взяли на работу? Сложно устроиться? Хочу так сказать разведать обстановку.Больно мне приглянулся вариант военной службы.
У меня с карты Сбербанка некто снял 3,600.Я в шоке полном. Один перевод тип на МТС на сумму 1,5 тыс, а второй на московский счет через мобильный банк на 2,100 с учетом что симка два дня в кармане валялась! И как теперь этому банку доверять? Оказывается … Читать далее
Вот встал вопрос покупки ходунков. А как их выбрать? На что обратить внимание? Какая фирма лучше? Может кто продает? В общем расскажите неразумной что и как
К своему ужасу Сеня потерял свою любимую соску, благо дело дома были ещё парочка сосок, но менее желаных.Поэтому особо не переживала по этому поводу.В конец не понимала подруг, которые с ужасом и дрожью в голосе говорили :«Вы потеряли любимую соску … Читать далее
Фух, купила я стульчик, благодаря Наталье. За что ей огрооомное спасибо!!! Стульчиком очень довольна, ребенок сидит в нем с удовольствием, мультики в нем смотрим)Ремень безопасности сосем))Стульчик собирается, положение спинки регулируется в 3х положениях … Читать далее