Девчонки, через неделю еду в Рязань, свою коляску брать, очень накладно, так как очень большая даже в собраном состоянии. Может у кого трость не нужная есть? Мне буквально на 4-5 дней. А то покупать смысла не вижу. Всем добра!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Ясли
16 июня 2015 19:51
Мне интересно стало, если ли у нас вообще садик в Липецке с яслями? В центре города. Скорей всего нужно на работу будет скоро выходить, а сидеть не с кем ребенку даже теоретически.На платный сад денег нет(((((
Вот только только начал ползать и уже первое крещение боевое. С одной стороны должно быть жалко и стыдно за то что не досмотрела, но… у него такая моська милая)) хоть и расшибленая
Вот и наконец задалась вопрос о прогулке.Мне очень приглянулись трехколесные.Вот только выбор огромный и не знаю точно какую? Точно знаю, что кап до самых небалуйся что б был, а то солнце сын вообще не переносит и спальное место большое.С сдвоенными … Читать далее
Ух, взяла в Ашане игрушку, она мыльные пузыри выдувает.Сенька радуется, бегает за пузырями, правда первый раз когда увидел, мягко говоря был в шоке))Да и мне в радость, пока за окном такая жуткая погодка, напоминает солнечные денечки)Всем счастья!!!
Вот и я поддалась массовой истерии по поводу, что надо качаться и тд.Что у девушки должна быть попа и бла бла бла.Второй день как дура прыгаю с бутылками(на гирьки жаба душит потратиться ) отжимаюсь и приседаю. И о мой стыд, я уже даже не могу не то … Читать далее