подруга ищет где флюрографию можно сделать платно сегодня или крайзавтра??? ребенку. Там всё сложно времени нет описать их ситуацию. Напишите если вдруг кто знает будем благодарны
Привет девочки Я сегодня плюнула на всё и на последние 2000 купила дочери подарки в Метро.Там очень приятные цены!!!!! Шок.шар Чупа чупс — около 30-35 руб(чек выкинула) Мега конструктор п-во Америка (супер качество) 890 руб.всего!!! И вообще на всё цены … Читать далее
меня этот момент беспокоит, так как мы ни разу не потели до этого, было конечно когда она недомогала, но мы давно ничем не болели (кроме аллергического ринита ) и еще мы от лямблий принимали немазол, может это после лечения так?
засыпает и потеет, … Читать далее
два вопроса
1.как часто у ваших деток (2-4 года ) ушки болят ???? 2.как думаете может физиолечение какое нибудь попросить или бесполезно?????? (от аденоидов) остальное читать у кого есть время )
второй раз за 1,5 мес уши болят.(аденоиды у нас) скорее … Читать далее
у нас увеличен желчный пузырь, принимаем желчегонные Фламин и через пять дней подключаем Немазол ( лямблии выводим) мама моя терапевт, категорически против немазола .
советует принимать настойку масла + чеснок (сама сделала) а наш детский гастроэнтеролог … Читать далее
аденоиды
1 декабря 2015 12:41
Привет девы. Только приехали от врача, были у оперирующего доктора Мельникова Олега Николаевича.(в водниках) 3 степень у нас. Милка стала переспрашивать некоторые слова, то ли слова не знакомые, то ли слышит плохо. В общем исключаем всё сладкое и все … Читать далее
Девочки привет решила я продать своего Вилла т.к надоел он мне и надо движку делать, бампер передний, а недавно и задний поцарапилавидимо машине уже нужен другой хозяин выставила его почти даром, звонки пошли…
А что хочу взамен не знаю. Рассматриваю … Читать далее