К вчерашнему посту. Те , кто не хочет читать или кому я надоела, я вас не держу.
Решила с этим бороться ибо мериться и жить так до года я не готова. По комментариям и советам многих, решила дать вчера ребёнку данти норм, давала весь день и на ночь … Читать далее
Терпела я терпела 3 недели, но сегодня ночью уже не вытерпела.... мало того, что у меня сессия я писала работу до 2 ночи, так моя красота не даёт мне в принцепи спать по ночам.
Она просыпается за ночь 20 раз! 20 девочки!!! Не поленилась посчитать … Читать далее
Хочу рассказать вам свою историю, может быть многим она поможет. Начну с того, что во время первой беременности и родов не было в крови антител и все прошло более менее хорошо.
Когда забеременела Стасей, меня обследовали вдоль и поперёк, мы с мамой … Читать далее
Даже не знаю что и сказать. Когда Темик болеет он становится ворчливым, не выносимым, придирающимся к каждой мелочи. Он в эти моменты напоминает мне старого, сварливого, недовольным жизнью дедушкой. И ох как я от этого устаю… к вечеру уже как выжитый … Читать далее
Скоро будет 2 года как я подсела на книги о детском воспитании. Для особо умных, да, я начала их штудировать не с рождения сына, а только через год...
так вот, начитавшись этих книг и подписавшись на психологов, я загнала себя в коробку идеальности … Читать далее
Достигли мы с мужем того возраста, когда умирают наши бабушки... жизнь беспощадна... 2-я бабушка за 4 месяца... опухоль головного мозга😢 мы надеемся на операцию, но надежда так минимальна... ведь всего 68 лет.
Почитала тут как классно мамы кладут своих крох в 7-8 спать. Они так здорово спят, просыпаются утром в то же время, что и позже положить и вообще это так полезно для здоровья.. Решила поэкспериментировать! И что хочу сказать? Эксперименты это не мое … Читать далее
Посмотрели нас сегодня в гор больнице. Подтвердили. И 19 декабря на госпитализацию, 20 прооперируют. И если все хорошо, то на след день уже выписывают. Тоесть 3 дня. Меня это радует очень. Мама моя согласилась с ним лечь. Что тоже очень хорошо 🙏🏻 но … Читать далее
Раньше я думала, что главное родить здорового ребёнка и все будет хорошо. Ребёнок родился, здоровый. И 3 месяца назад у нас начались проблемы, одна за другой. Так и сыпится нам на голову. Речь идёт о старшем. Я уже смерилась с нашим астигматизмом, проблемой … Читать далее
Я такая тупица в этом вопросе. Вообще не разбираюсь. Не знаю какие самые безвредные и лучшие 🤦🏼♀️ и чтобы нам подходило. Нам 9 сентября будет 4 месяца.
Вот 3 варианта. Или это мимо всё? 🤔