Все твердят, что у меня огромнейший живот для моего срока. Хотя сама я не толстая. Скорее всего не доношу. А врачи говорят кесарить придется, а мне так хочется самой родить. А вы что скажете?
Добрый день всем! Подскажите кто ходил на узи в 4 больницу, по адресу проспект победы 376 в. Показывают ли там малыша? Пускают ли пап? И можно ли сделать 3d фотку?
Девочки, может я одна такая дура?! Сегодня положили в больницу с угрозой, с утра уже вся уревелась. Кровати ужасные, днем не выпускают гулять, лежишь на этой жаре в палате, даже заняться не чем! Еще и вечером на ужин не попала!!! А лежу уже супер голодная, … Читать далее
Вот и мы сходили на узи, у нас будет мальчик 100%! Сейчас ломаем голову как его назвать… Думаем либо Ярослав, либо Вячеслав!
Может кто подскажет какие имена красивые есть? Отчество у сына Алексеевич.
Заранее спасибо!
Всем привет! Сегодня была у гинеколога все анализы после скрининга у меня тьфу тьфу хорошие! Забыла спросить нужно ли мне на втором скрининге кровь сдавать. Там же если хорошие анализы то второй раз не посылают? Короче направления на кровь она мне не … Читать далее
Всем Доброго ДНЯ!
Начну с самого начала. У меня была задержка, сходила сдала кровь на хгч. Результат показал 1769. Пошла к гинекологу своему, она посматрела результат хгч, посматрела меня на кресле и сказала, что матка маленькая.К чему это? Что это … Читать далее