Подскажите как проходила эта процедура? Будем делать без наркоза. Запись в 8:45, планируем в 5 утра поднять дочку, чтобы к приему она уснула, получится ли? Как вы делали?
Подруги здесь просили показать мои работы.
Вот моё новое увлечение-хобби, не знаю как назвать😊
Всех желающих приглашаю. Как раз сейчас ищу моделей для отработки скорости😉
Без задней мысли! Даже специально, я так скажу. Знала, что они с воспитателем будут часов до 8 ждать меня, а потом она заберёт его к себе с ночёвкой. Потому что мне так надо было. Ещё думала, сколько на утро ей денег принести, за то что посидела с ним … Читать далее
Хочу купить их штук 5-6, чтобы на день хватало. Где можно купить или заказать у нас в городе. С али заказывать не хочу. Хочу чтобы пришли дней за 10, а не за месяц.
И чтобы 100% не протекали и не перетягивали ножки.
Кто делал, расскажите все нюансы. На сколько вам хватает( не на сколько заявляют косметологи, а именно вам хватает).
На сколько это больно и есть ли противопоказания? Короче всё-всё на вашем опыте.
У меня мама колит себе в губы ее раз в два года, но … Читать далее
Как в 9 кладу, так до 5 утра она спит и не просыпается. Но вот в 5 утра начинается висение на груди до 8 утра. Причём она не спит, а вот висит, дремлет, меняет грудь, кушает, вошкается. Это реально напрягает. Почему такое может быть? Голодная и груди … Читать далее
Я 3 месяца изучала интернет, 3 месяца искала то, что мне нужно иииииии… и не х.р.ена не нашла!!! Только вот эту х.р.ень она из всей хр.ени была сама нормальная...
Катались с мужем весь день по всему городу. Потом к вечеру подумала: если у нас есть прогулочная … Читать далее
Кто кормит пупсов в год и после года, расскажите сколько кормлений у вас днём, сколько ночью?
И надо ли ночные кормления убирать или ребь сам перерастает и начинает спать всю ночь?
Сын в год один раз ночью кушал ( смесь была). Иногда вообще спал не … Читать далее