Подскажите, как за 1,5 месяцев убрать бока и живот? Кручу хула хуп 30 мин в день, сижу на фруктово овощной диете, позволяю выпить кофе, зеленый чай, съесть гречки и куриной грудки, салат на оливковом масле Суп из овощей бед мяса Яйцо белок Сыр кусок … Читать далее
Добрый день, после родов прошло про года, родила была худущей, свекровь откормила, вот хочу убрать свой живот и бока. Т.е. 10-13 кг лишних Подскажите диету? Наслышана что овощная фруктовая диета эффективна и всеми хвалена. Очень люблю фрукты и овощи, … Читать далее
Доброй ночи! Затронула такая тема, избавиться от неприятного целлюлита, и остальных жиров, которые мне не нужны. (Целлюлит после родов появилс, а жиры, ну через месЦ после родов отлжралась:(((. ) Обертывания, мне кажется выход, горчичное. Напишите … Читать далее
кал ребенка.
18 апреля 2015 21:38
Ребенок самостаятельно не может ходить в туалет давно с 2 месецев помогает только свечи и клизма что делать? Пьем соки, чай на живот кладу, ноги к животу прижемаю но не чего не помогает.
Мамочки, у которых дети родились с большим весом. Нам сейчас скоро будет 5 месяцев. Родился с весом 4340. Сейчас вес 8.200 кг. (примерно) Кормлю через 3 часа. Ели их выдерживает. С криками, орами... Гуляет от силу час. Бывает меньше, или очень редко … Читать далее
Подскажите, нам 4 месяца, второй день капризничает, плохо ест, мало спит, а сегодня появился понос. Температура нормальная. Могут ли это быть зубы?! Если кто знает симптомы первых зубов подскажите! (Слюни и руки во рту уже с 2 месяцев)
Подскажите пожалуйста, средства (мази, крема, массажи, упражнения, технику ~например как вакумный~ ) от целлюлита. То что эффективно и проверенно! И сроки за сколько вам удалось побороть его! И подскажите поможет ли обруч убрать бока?! (напишите сроки, … Читать далее