Подскажите какое обертывание ( кроме горчичного и перечного) помогает от целлюлита?? Сколько процедур и по сколько времени через сколько дне нужно делать?!
Живот
12 июня 2015 23:37
Как убрать не много верящую кожу? За короткий срок??
Можно делать обертывания например с обычным детским кремом? Один раз? Так сказать отдохнуть от от горчичного обертывания? И сколько времени так можно проходить
Делала горчичное горячее обертывание, сильно не разгневала ее, обернула ноги на час, ожеги со вчерашнего дня не проходят, красные. Намазала детским кремом. Краснота чуть-чуть спала. Чем можно помазать чтобы бы быстрее прошли? И не останется шрамов … Читать далее
Те кто из сергиев посада, писала сюда сегодня что ребенок упал с кровати, хочу сходить в травмами нет в црб Рентген сделают? А то мне сказали что в больницу кладут на обследование, без ренгена! Типо его не делаю до 3 лет. Или проще скорую вызвать … Читать далее
Нам 7 месяцев будет через 3 дня, ребенок спал со мной т.к. Вчера он целый день плакал, скорее всего зубы, насморк. Утром переполох через меня, не успела поймать. Упал, как не видела. Поплакал не много успокоился, покормила кефиром, срыгнул, сейчас сидит … Читать далее
Я делаю в день 200 приседаний, 200 махов ногами назад положение стоя. Хватит ли этих упражнений что бы подкачать попу после родов? За МЕСяц?!?!
При этом кручу обруч когда есть свободное время. И каждый день 200 наклонов вправо лево..
Мой вес как и … Читать далее