Кто продавал жилье в которое вложен маткап, какие нюансы, каков ход действий, насколько это сложно с опекой и тд?
Прописать детей есть где.
Продаем свою квартиру, покупаем новую в строящемся. Временно переезжаем к родителям, пока сдадут дом, … Читать далее
Не может выбрать кофеварку ! Именно кофеварку, не машину! ‼️
Запрос единственный чтобы делала большую кружку кофе 400 мл (не маленькую в 250 мл как все в основном они делают).
Обошли много магазинов, грамотных консультантов не попалось, ответ … Читать далее
Считается ли ошибкой в авиабилете имя ?????
16 июня 2024 23:20
Оформила билет , по свидетельству о рождении записала латинскими буквами сына как Alexey ! Потом когда уже просматривала выкупленный и понимаю что скорее всего надо было писать Aleksei !🤷♀️🤦♀️
Написала в авиакомпанию жду ответ.
У кого так … Читать далее
Завтра к врачу, но мне уже сегодня не нравится все это
Расскажите по ним нюансы, кого лучше мальчик, девочка. Никогда не держала, дети просят. Что нужно учесть?
В начале года начала очень сильно загоняться своим внешним видом, к сожалению 3 родов , эпизиотомия и разрывы просто разворотили мне там все(((, неудовлетворенность половой жизнью, снизилась чувствительность, стеснение + добавился невероятный страх новой … Читать далее
Подскажите стоимость услуг психолога у которого вы были, если можно цена и город. Возник справедливый вопрос))
И отдельный вопрос, 5000 тыс р, за сессию это нормальная цена?? ( я просто спрашиваю, без подоплеки)
Нужен детский невролог и нейропсихолог. Невролог который специализируется на детях которым тяжело дается учеба, страдают невнимательностью, рассеянностью, тяжело сосредоточиться.
Я уже настолько измучилась, и измучили ребенка естественно. Хочу … Читать далее
Прочтите внимательно пожалуйста. Сделали в понедельник, на 4 день показали врачу, была норм реакции, малюсенькое покраснение, отрицательная. В воскресенье на 7 день покраснение в диаметре 1 см, она очень увеличилась. Что это и почему, у кого было?
Хотим покрестить сына там, подскажите хорошие храмы в самом питере и окрестностях, где уютно, спокойно душой и красиво и самое главное был душевный батюшка🙏