ДЕВОЧКИ! кто нибудь делал Леди-тест???? дешевые такие-7 рублей)))но заразы пустые… даже призрака никакого.просто чистый! а сегодня 13дпо… прям даже смешно! тете 40 лет -бегаю как девченка по всем окнам разглядываю.вдруг на солнечной стороне появится
итак! что мы имеем: тест с утра девственно чист(ну не расстраиваюсь-рано еще)бт 37.1 держится уже 4 дня.с утра до обеда мня мутит уже 4 дня!(это меня и насторожило-я еще помню, как в первую беременность меня мучил токсикоз.через остановку выходила … Читать далее
девочки, расскажите пожалуйста, кому и ка лечили эту бяку! обнаружили на узи после выкидыша.начальная стадия вн.эндометриоза.врач сказала попить противовоспалительных.и с началом М курс трехфазных Кок.(клайру )и ВСЁ!!!!
выкидыш произошел в районе от 7 до 9 апреля… и вот 24 апреля пришли нормальные М! ВСЕ КАК ВСЕГДА! НАЧАЛА ПИТЬ КЛАЙРУ.выпадаю из ваших рядов на 3 месяца точно… но все равно с вами, девочки! удачи вам и желанных детишек!))))
нашла на просторах интернета высказывание одной дамы! более смешной чуши давно не читала! "кто не пьет ОК к 30-40 годам имеют многие болячки по женски, так как женский организм запрограммирован рожать каждый год, и ежемесячные менструации годами … Читать далее
всё таки странные мы, девочки, существа!!! еще позавчера сказала мужу что после 2 выкидышей ничего не хочу… не буду… и пусть даже не подходит!!! а сегодня проснулась утром! солнышко светит… ничего не болит! все прошло! и думаю: наверное стоит еще попробовать … Читать далее